Александру и Юлии

Виталий Аношко
И снова здравствуйте, друзья!
Момент прекрасный, долгожданный…
Блестят и светятся глаза.
Мы разделяем радость с вами.
Сегодня день особенный, счастливый.
Сегодня - День рождения семьи!
Еще недавно порознь вы были,
Уже любовью и опорой сплочены.
Все стало так, как вы хотели,
Ведь исполняются мечты.
Вы кольца верности надели,
Прекрасны очарованьем красоты.
Пусть солнце светит вам всегда,
И освещает путь вам ярко.
В непонимании не обижайтесь никогда.
Единство духа будет вам подарком.
Пусть торжествует мир и ощущенье сказки,
Любовь и нежность, уваженье, ласки,
Сбываются желанья в теплых красках.
И свадьба золотая… в доме, на террасе.
Что пожелать еще, мои друзья?
Гомона детского да топот ножек,
Огромной дружбы и семейного тепла.
Быть лучше разве что-нибудь может?

14.09.2012 г.