***

Юлия Храмцова
меня звал
за собою
ветер

("вы ему
не верьте", -
шептали
клёны).

я смеялась -
и в смехе
моём
утопали
дети,
забот
не зная.

меня звал
за собою
ветер
("вы ему
не верьте", -
шептали
вязы).

я смеялась -
от звуков
смеха
зазвенели
ландыши
в вазе.

меня звал
за собою
ветер
("вы ему
не верьте", -
шептали
липы).

я смеялась,..
но в смехе
моём
ничего,
кроме тихого
скрипа.

15.07.2012