***

Юлия Храмцова
когда ты увидишь
все мои впадины,
услышишь
скрежет моих
суставов
и повторишь
мои взгляды,
я приготовлю кофе,
мы сядем
рядом,
словно мировое
пространство
сжалось
до этой
комнаты.

23.07.2012