***

Юлия Храмцова
я был центром
вселенной.
я был местом,
где смыкаются
все твои сны.
там не было
ни "Я", ни "ТЫ"...
одно лишь "МЫ".
и мой голос
заканчивался
на твоих губах
и начинался
снова...

и то слово,
которое
не имело
конца,
разливалось
по коже...

23.07.2012