***

Юлия Храмцова
я останусь жить
на окраине...
пусть на меня
не смотрят
пешеходы.
они всего-то
проходят
мимо,
как поезда
или как поры
года.

(со мною
будет
лишь
твоё
имя
и день,
в котором
оно во мне
поселилось).

26.07.2012