***

Юлия Храмцова
у меня тихое
дыхание.
сомкнутые
объятия.
я знаю,
что небо
рекой
впадает
в моё
восприятие.
и я задыхаюсь
в попытке
выбраться...

остываю
под пристанью.

(сейчас бы
уж точно
согласился
на кофе).

смотрю,
как небо
надо мною
плещется
и хлопает
своими
облачными
ладонями.

и всё твоё
безумие
свелось к тому,
что ты
пристально
всматривалась
в складки
на сумке,
в которых
небо -
не небо,
а просто
земная скука.

29.07.2012