Осенняя зарисовка

Просто Стефани
Насыщенными яркими мазками
Рисует осень сложный свой узор
Горит заря, восход не забывает
Порадовать нас утренним теплом
Но солнышко уже не сильно греет
И прячется быстрей за горизонт
Предвидя сумрак, стужи и метели
Осенний бал природа нам даёт!