Вы были так добры

Лара Хайдеггер
Быть может, скажете Вы мне: «Живите…»
Но мне не очень-то любовь нужна.
Я отпущу Вас так легко, Вы только мне скажите.
И пусть она действительно со мной  была нежна…

Я как стекло, прозрачна и бездушна,
И я не помню радости тех дней…
Во мне течет вино, мне с Вами душно,
Оставьте, и Вам не стоит вспоминать о ней…

Во мне давно нет сердца и души, бегите!..
Я вижу лишь бесплодные порывы.
Я Вас прошу, свои мечты Вы берегите,
Но не со мной…хоть были так добры Вы…