***

Михаил Стосков 4
Уходит время с человеком,
а с ним и жизнь живых людей.
Не насладиться целым веком,
не насмотреться на детей.

В глазах они! Друзья, подруги.
Боль временами, пустота.
Мы их не чувствуем руки,
нас обнимает тишина.