Зачем мне звёзды...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ох, милый, что-то ты сегодня
пришёл - карманы оттопырены...?,
как Слава Зайцев – расфуфыренный,
как шар сияешь новогодний...?!

Опять обнёс, поди, полнеба...!
Я, милый, за тебя встревожена!
Не надо брать, что не положено…!
Зачем мне звёзды? – Счастья мне бы…!

Скажу на ушко по-секрету:
мне нравятся твои фантазии...(!),
но это ж просто безобразие –
полмира оставлять без света...!