Шарманщик-шагальщик поющей души

Георг Бойко
Шарманщик-шагальщик
                поющей души, -
Её музыцирует ритм.
Страховщик-мечтальщик
                гармоний-стиши –
Как правд откровенье молитв.

Особенность сердца
                возьмёт передать
Из чувств состояния-Love –
Открытые дверцы
                опять и опять
Растут как высочества прав.

Шарманщик-верстальщик,
                настроенный звук –
Зазнобная песня твоя,
Снимает страховщик
                последствия мук –
И жизнь осветляет даря

Унывных гармоний
                исток перенесть
И слёзы пустить в ту реку, -
Услышав гармоний
                начало не счесть –
Последствия в тёплу рукУ…

17.09.2012