Соседкин смех

Галина Оборина-Морозова
Как звонко смеётся соседка!
Что просто на редкость смешно.
Я нынче упал с табуретки,
Увидев "живое" кино.

Соседка вовсю хохотала.
Рассыпалась,словно горох.
Чего уж она услыхала?
От смеха я чуть не оглох.

Казалось бы,нету причины
На громкий,заливистый смех.
Но Лиля у нас - молодчина.
Счастливый она человек!


19 сентября 12 года.