Нарисуй художник осенний вальс каприз...

Любава Вологжанка
Нарисуй художник
Осенний, грустный дождик.
Как ветер обрывает
Кленовый, жёлтый лист.
Как осень с ветром в паре
Танцуют на бульваре.
Грустный и красивый,
Последний вальс КАПРИЗ.

Нарисуй мне небо,
Что в клочья туч одето.
Как дождик умывает
Деревья в сентябре.
Как солнце с летом в паре
Тепло ещё нам дарят.
Чтоб мы о них грустили
В холодном декабре.

Нарисуй мне счастье,
Не вспомню о ненастье.
И даже буду рада
Осенней кутерьме.
От счастья всё сияет,
Поёт и расцветает.
И в сердце май бушует
Наперекор зиме.