***

Айнур Бикбаев
Любовь бывает разная она, как болезнь заразная
Увидить её и не забыть,
Но жаль что этим моментам теперь не быть.
Любовь бывает разная, а чувства нет
Зачем со мною ты так белый свет?
У меня на чувства уже сил нет,
Ведь любовь бывает разная, а чувства нет..