0253 Жизнь продолжается

Татьяна-Незабудочка
Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Юность стучится, ей двери открой.
Детство уходит, его ты не тронь.
Тихо оно постучится к другим,
Станет кому-то, детство родным.
       Припев:
   Школьные годы-детства дороги,
   Зачем убегаете вы от меня?
   Сказка уходит, детство уводит
   И не вернуться они никогда.

Юность тебя в даль по жизни ведёт,
Двери большие, тебе отопрёт
И полетят и минутки, часы...
Юность поможет, исполнить мечты.
       Припев:
   Школьные годы-детства дороги,
   Зачем убегаете вы от меня?
   Сказка уходит,детство уводит
   И не вернуться они никогда.

Годы пройдут, пролетят, пробегут...
К школьным дверям, тебя приведут
и все распахнутся они пред тобой...
Слёзы из глаз, польются рекой.
       Припев:
   Школьные годы-детства дороги,
   Зачем убегаете вы от меня?
   Сказка уходит,детство уводит
   И не вернуться они никогда.

13.05.08(08:47)