снег

Кира Данилянц
я вдруг представила,  скоро наступит зима.
...снежинки сыплются с неба в фонарном свете,
за холодным стеклом выключают окна дома.
у меня изменился взгляд, но ты не заметил.
у меня под глазами легла бессоная тень,
и как море вздыхает город за шумной трассой.
я смотрю на снег, продолжающийся в темноте...
.... моя память стирает тебя и заново красит.