Выбирай

Светлана Чечулина
Редко,кто сказал спасибо
За счастливый верный брак
И за свой удачный выбор:
Только с тем и только так.
Чаще население
Мучится сомнением.

Часто друг или подруга
Только зря стараются:
Перевоспитать супруга -
Нет,не получается.
Он какой родится,
Такой и пригодится.

Если честно,кто есть кто -
Видно и у малыша,
Как у Агнии Барто
В "Вовка - добрая душа"
И в стихах про Любочку -
Синенькую юбочку.

Не спеши в семейный рай,
В узы брака не спеши!
Друга жизни выбирай
По родству души!