Сейчас другие времена

Даниэль Зорчин
Сейчас другие времена,
и осень отстилизует память обо мне.
 Мои черты проявит на просроченной пленке  сна.
 И ошибется, что любил немногих людей на отвоеванном снимке.
 Нельзя дотронуться, обнять.
 И только море кажется прежним. Привычно гонит волны.