засыпай

Полоумный Кофейник
никотиновая кома,
кофейное состояние.
и всё ради того,
чтобы я не забыл,
как люблю тебя.
как плачут звезды,
моря, наши с тобой
океаны.
как птицы летят на юг.
как ты меняла
нежность моих рук,
на чьи-то губы.
как засыпала дома,
а мечтала проснуться
в Ницце.
как я спал на твоих
глазах
и как целовал ресницы.
*
да,вишневые ветки гнуться.
засыпай.
в отличии от Ниццы,
со мной возможно проснуться.