Ты научил меня...

Светлана Елисеева-Вернер
Ты научил меня летать,
Но с крыльев перья облетели.
Я в пропасть сорвалась опять.
Нет сил собраться… на пределе.
Мечтать меня ты научил,
В фантазиях тонула страстно
А был ты рядом? Нет… не был,
И я звала тебя напрасно.
Надежды порванная нить
И счастье… мимо, мимо, мимо…
Ты научил меня любить,
Но не позволил стать любимой.