4

Александр Марин
(Ворон)

Он – не где, он – не в чем.
Белый ворон пролетев, поразил его своим мечом.
Ведь, это так грустно и пусто,
Когда близкий тебе человек - рубит тебя в капусту.
И сам не понимает,
Что отравленным клинком он жалит.
И когда действие яда начнётся –
Не кто уже ни спасётся...