Глупо... Прохладно... Тихо... Пусто...

Фалег
Бывают дни, когда сидя один в парке
Смотришь на реку и вспоминаешь прошлое,
Рисуя в голове образы и расставляя все по местам
Как должно было быть и представляя как все было бы...
Глупо...
Закат уже догорает и из последних сил пытается ухватиться
За верхушки деревьев, срывая с них последние листья,
Разрывает на части далекие облака и тает где-то
За линией горизонта, рождая новый день...
Прохладно...
И ветер становится все настойчивей,
Читая мысли, как будто хочет их выгнать прочь
Заставляет гнуться траву и взметая вихри из пыли
Уносит вдаль за собой из парка в ночное небо к первым звездам...
Тихо...
Между голыми стволами спящих деревьев петляя в лабиринте
Новые мысли, и мечты о том, что будет возможно завтра
Со скоростью звезд появляясь в просветах 
И так же быстро теряясь в небе...
Пусто...