Наш РАЙ

Юлия Необыкновенная
Дарю тебе я звёзд мерцанье,

А также свет луны в ночи:

Пусть говорят они о счастье,

О радости и любви,

О нашей страсти небывалой

И о блаженствах неземных,

О том,что рай создали вместе

И вместе быть всегда должны...