Вместе весело шагать

Николай Махиня
Если бы песню спел Трофим:
 


"За окошком снегири греют куст рябиновый,
 Наливные ягоды рдеют на снегу.
 Я сегодня ночевал с женщиной любимою, 2р
 Без которой дальше жить просто не могу. 2р"
 Трофим- Снегири

==============

С нами весело поёт перепёлка с ёлочки.
 Про дощечки- лесенки и словечки- хор.
 И конечно напевать лучше про иголочки,
 Веселей шагается вместе на простор.
 И конечно напевать лучше про иголочки,
 Веселей шагается вместе на простор.

С нами весело поёт перепёлка в рощице
 Про дощечки- лесенки и берёзки- хор
 В небесах сполох зари снова заполощется
 Веселей шагается вместе на простор.
 В небесах сполох зари снова заполощется
 Веселей шагается вместе на простор.

С нами весело пропеть перепёлке надобно
 Про дощечки- лесенки да дождинки- хор
 Мы счастливую тропу выберем под радугой
 Веселей шагается вместе на простор.
 Мы счастливую тропу выберем под радугой
 Веселей шагается вместе на простор.