Тряпка

Галина Оборина-Морозова
Износилась тряпка.
Ею мыла пол.
Швабрина насадка-
Платьица подол.

Дорогой кусочек
Платья моего.
Был всегда намочен
И закрыт в ведро.

Я его носила
Тридцать лет назад.
Мама подарила
Мне такой наряд.

Платьишко блистало
В сказочной красе!
Много повидало
В городе Осе.

Педка,вечеринки,
Свадьба,милый дом...
Я была картинкой
В платьице своём.

Королевой бала
Титул обрела.
Платьишка не стало.
Что ж не сберегла?

Лоскуточек  ткани...
Ну а  силы в нём!
Этим утром ранним
Напомнил о былом.


18-19 сентября 12 года.