Семя

Сергей Удод
2 к 24
семя упало в землю
оно просит дождя
солнц светит – стоит жара,
небо без туч – их вовсе там нет
лишь один солнца свет.

Мы боремся за жизнь,
Что есть сил
Не дадим превратить в пыль
Этот наш мир, где мы все живём
Каждый свою лепту несём.

И взойдёт наше семя
И даст свой урожай
Радость большая – иди, собирай
Пройдёт грозой дождь, освежая всё вокруг
да, ты не очень скучай друг.