Во сне и наяву...

Юрий Петтров
мне снилось словно шёл я ночью
мимо заброшенного дома
мне показалось поманили
меня во внутрь дома словно
зашёл а там при свете лунном
сидит прелестная девица
а голос сладким водопадом
звучит петь видно мастерица
стройна красивы все изгибы
что свет луны ласкает нежно
и что внутри тогда творилось
со мной, нельзя назвать безгрешным......
желанье тело распирало
любовь внутри съедала душу
я ущипнул себя! напрасно....
проснувшись видно всё разрушил.....
исчезла дева но решил я
что отыщу дом непременно
он манит светом из окошка
так сильно и самозабвенно
там дева ждёт при свете лунном
что полюбил сильнее жизни
зачем проснулся? вот дебил я
тонули мысли в укоризне.....
......
.........