Мучителям земли Русской

Иван Июнев
Проклятая олигархия!
Тобой унижена Россия! -
В полуколонию она
тобой была обращена!

...Олигархическая банда!
Тебе Россия, что товар -
тебе, злодейке, лишь и надо,
чтобы поболе был навар.

Народу же Руси ты лжёшь,
его не ставя ни во грош...
Донельзя помыкая им,
ты издеваешься над ним.

Но, олигархи, разумейте! -
Предрешено Руси бессмертье!..
Как ни стремись её сгубить,
ей всё равно на свете быть!

А вам предъявит крупный счёт
вами обиженный Народ! -
За беспредела времена
придётся отвечать сполна!