0461 Пава моя

Татьяна-Незабудочка
Ты как пава прошла, покоряя меня,               
Покоряя, как прежде красою.               
Я безумно влюблён и тобою пленён,               
И тебя поведу за собою.               

Ты пойми, ты прости, но сегодня в ночи,
Под балконом спою серенады.
Я тебя разбужу, на балкон позову -
Я хочу, дорогая награды!

Ты награду в ночи, поцелуем вручи,
Боле мне и не надо ничего.
Пава, милая, я унесу, в даль тебя,
Только ты и я, вокруг никого.

Унесу далеко, мне с тобою легко...
До восхода мы будем едины.
Голубую мечту, утром я подарю,
Как в реке проплывут, звёзд картины.

20.09.12(10:36)