***

Айнур Бикбаев
Что дает нам жизнь,
И в чем ее смысл?
Что дала нам жизнь
И что в ней было.
Мы живем порой ошибками
Каждый день живем зря
Почему мы не видим свое окружение?
Ведь мир состоит из мира и добра.
Нам кажется что все в этом мире не так,
Что-то делаем порой наперекосяк
И этому хаосу уже не поможешь,
Поверь ЧЕЛОВЕК ты все сможешь!
Подумай взгляни и переосмысли,
Жизнь свою воспроизведи.
В ней много приятных моментов,
Вспомни все это, когда тебе будет трудно.
Люби, цени и уважай своих родителей,
Благодари и люби их всегда.
Прошу не забывайте своих родителей,
Молю, чтобы они жили всегда!
Ты думаешь о жизни
И что дальше с тобой будет.
Просто улыбнись и вперед взгляни,
Ведь все хорошо, все хорошо будет!