когда близкие уезжают, пишутся такие стихи

Виолетта Щеглова
Снова слушаю твой трек- лист.
Кто-то звонил на мобильный,
Список контактов фактически чист.
Нужно ложиться спать,
Не забыть завести будильник..
Ведь завтра уже среда,
А в среду с утра в кино дешевле..
Мы пойдем на дурацкий фильм
И не будем его смотреть.
Закидаем поп-корном зал,
Обзовем всех актрис коровами.
Никто не знает, как это здорово..
Смотреть в твои глаза и быть счастливой
И не страшно даже наступать на мины.
Сидеть на скамейке, болтать ногами,
Болтать ни о чем,
Потом рассказывать маме на кухне,
Как с тобой хорошо..
Твой запах в моей квартире останется навсегда,
Хочу, чтобы это, как зимние сопли не излечить,
Время будет идти,
А мы будем просто «быть».
О нас никто не снимет кино,
Кто возьмется снимать этот бред?
А сценаристу уже все равно
- Продолжаете, кричит,
И жует обед.