Лебеди

Елена Бобовка
По серой глади вод
Два лебедя плывут.
Что не спешат в полёт,
Чего же они ждут?

Быть может, нас с тобой
Хотят благословить,
Нам верность и любовь
Навеки подарить?

Да, Ждёт напрасно нас
Та пара лебедей.
Нет, не наступит час
Поры прошедших дней.

Былое не вернёт
Увядшая мечта,
Ведь ты давно не тот,
И я, увы, не та.