Сборник- Свежести душой глотни...

Добрус
Томлением созданы те сны,
Что нам приходят с пустоты,
Живем там сердцем, днем глазами,
И лаской нежимся в груди.
И лишь душа, красноречива, одна,
И днем и ночью как спесива!
Ночной прохладой, свежим днем,
Она томится лишь о ...............
***
Не грусти душой поэта,
Прозой больше не живи,
Посмотри на небо летом,
Свежести душой глотни.
Воздух жизнью пахнет, небом,
Голубой равниной вверх.
Ты живи, и будь счастлива,
Не отдайся ты на бег.
***
Дыханьем сладким и душистым,
Ты окутаешь глаза мои на век.
Только буду видеть твои губы,
Шепот слов твоих безбрежной неги,
Поцелуев ласковых, и свет...
***
Ты солнцем манишь,
Воздух крик, окутал теплым одеялом,
Лишь только ты, и навсегда,
Стоишь в глазах когда светло,
Когда чернеет в поднебесной,
Рука всегда в твоей руке,
Даже если мы не вместе.
***
Мой верный друг-оруженосец,
Моя небесная мечта,
Ты душу раненую лечишь,
И счастьем в жизнь ко мне пришла.
***