Я сделал крылья, но...

Сергей Колосов 63
Я сделал крылья, но
взлетать не спешу.
Я пока лучше подожду,
погожу.

Попробуешь – а вдруг окажется,
что крылышки ни к черту не годны?
Просчеты конструкции
на глаз, как правило, не очень-то видны!
Так пусть мои крылья
стоят пока у стены.

Они будут радовать глаз!
На глаз эти крылья – высший класс!
На них так приятно смотреть

И думать, что можешь
в любой момент надеть
и полететь.