Анальгин, афлубин. Николай Амелькин

Николай Амелькин
     Анальгин, афлубин.

Хочешь я стану твоим анальгином,
буду снимать боли в висках.
Хочешь я буду твоим афлубином,
капля за каплей буду втекать.

Или мне стать твоей панацеей
и излечить от недугов тебя.
Знаешь, родная я всё умею,
так как я сильно люблю тебя!