Слова прокисли, кончился азарт...

Катерина Раттель
Слова прокисли, кончился азарт,
Старый бубен шамана обрастает травой,
А шаман теперь будет в иных мирах.
Прокисли слова. Финал будет другой.
В старом тамтаме вьют птицы гнезда,
И не слышЕн больше звон колокольный,
Фразы испортились, как ни было б больно.
У нас остался лишь наш мир подпольный.

А за окном синеет трава,
Красные липы плачут навзрыд,
Кончилась наша с тобой весна
Кончилась..

Мы ждем начало северных войн,
Будто конец нашим тихим страданьям.
Счет будет в пользу морей: один - ноль,
Над ним ведь даже время не властно...
Нам с тобой никогда не узнать
Чем закончатся наши сказки.
Нам остается тихо страдать
Или без шума закрыть глазки...