Раскудрявилась бабуся

Леонид Яма
Раскудрявилась бабуся,
Покраснели щечки.
У нее на огороде
Зацвели цветочки.

Раскудрявилась бабуся,
Глазки заблестели.
Обнаружила соседа
У себя в постели.

Раскудрявилась бабуся,
Груди запотели.
У нее в курятнике
Петухи запели.

Раскудрявилась бабуся,
Губы стали бантиком.
Ведь сосед тот оказался
От конфеты фантиком.

Раскудрявилась бабуся,
И очки надела.
Тут и поняла бабуся-
Не ту травку съела.