Русь

Римма Колбина
Густы уральские леса.
Огромны и красивы.
И блики солнца на листах
Блестят, грозой умыты.

Тропинка узкая в траве,
Бежит и змейкой вьётся.
И влажный воздух в вышине
О кроны дерев бьётся.

И капли падают с ветвей
О землю разбиваясь.
И нет земли для нас родней,
Что Русью называют.