Вот, кажется всё исчерпали

Михаил Шайков
Вот, кажется всё исчерпали
И нет уже баб молодых,
И тем мужикам, что устали,
Пора уж давать передых.

Но только подпишем отгулы
И можно идти по домам
Как вновь напрягаются скулы
При виде вновь принятых дам.

И снова работы пучина,
Ломаем незнания лёд,
Пока не усвоит дивчина
К работе научный подход.