Я против всех тех,

Сергей Удод
5 к 24
я против всех тех,
кто хочет  взять в плен нас всех
я против того пути
по которому  советует ,,наш папа’’ идти
я против этой гадости
где так много грязи и сладости.

Я против входа в НАТО
Зачем моей земле оно надо
Я против веры иной 
В душе православный мой
Я против той  политики
о, которой так трубят западные аналитики.

Я против всей войны 
Хватит, потер – они не нужны
Я против этого пожара
На земле и так много жара
Только вот без жалости
В ней не вижу надобности.