Надолго. Далеко. Навечно

Алина Якобчук
заберу тебя,обещаю, что заберу.
надолго.далеко.навечно.
может и последний сегодняшний вечер,
тогда жди встречи,
зажгу свечи.
по сумкам вещи.
рюкзак на плечи,
нам станет легче..
весом меньше двадцати одного грамма,
не помеха оконная рама и люди,
притяжение больше не держит- ну и не надо,
да если не Бог сам, то никто меня не осудит.