Неужели такой ты сложный

Алла Верная
Неужели такой ты сложный –
И я столько раз ошибаюсь?
Или может ты осторожный –
На ограды я натыкаюсь?

Иль, напротив, придумала трудности
И загадки себе под вечер?..
Но нежданный подарок  зрелости
Заменить уже просто нечем.

И безумно хочется нежности
И услышать, почувствовать рядом…
Впереди же зимние снежности
И тепло виртуального взгляда,

Да холодные волны эфира,
И бездушные знаки дисплея,
Что тебя, подарив, заменили
И что режут живьем, не жалея…


Фото Сергея Башкатова, спасибо.