Говорят ковыряет ноздрю

Михаил Шайков
Говорят ковыряет ноздрю,
И не бреет остатки усов,
Я в ответ не спеша закурю,
Заставляя терпеть болтунов.

Говорят не готовит доклад,
На работе кемарит всегда.
Но позвольте, за этот оклад
И в его , извините, года!