Жизнь, конечно, не удалась..

Анатолий Бугаев
Да, видно, жизнь не удалась,
Расстроен, знать, бедняга.
Хотел прожить ее он всласть,
Бомжует,  как дворняга.

Не крыши нет, не уголка,
Реально, не формально.
Нет жены и нет кота,
А в остальном нормально.

Сент 2012
Фото из инета