Капельки дождя колотят по зонту

Алла Ломакина
Капельки дождя колотят по зонту.
А  она задумчиво идёт по улице.
И  не слышит- ей невмоготу.
Лишь видит- милый с дочерью целуется.

А  было просто- собирались на работу.
И  как обычно утром пили кофе.
Но дочь сказала- надоели все заботы.
И  всем известно-  учатся не боги.

Она расстроилась- сорваться в вираже.
Хотя же дома деньги ведь не лишни.
Потом решила- взрослая уже.
Потом подумала- на всё воля всевышнего.

Куда же подевались вдруг ключи.
Любимый вышел,а за ним Елена.
Не надо волноваться- не ворчи.
Ну вот- нашла- волнуюсь я наверное..

И  вдруг всё сразу навалилось и всерьёз.
Увидела- но жить ведь надо дальше.
Но не сдержать ей море горьких слёз.
И  это не любовь- не надо фальши.

Совсем иная жизнь ей предстоит.
Не слыша дождь идёт она по улице.
А  дождик по зонту лишь в такт стучит.
Лишь время лечит- всё ведь образуется