Закат цвета виноградной крови... 19. 09. 2012

Геннадий Каплун
Закат цвета виноградной крови,
Луна - круг морщинистого хлеба,
Звезды всего лишь искры костра любви,
Гонимые ветром вглубь неба.

Глаза твои шептали подожди,
А с губ слетали только лишь упреки
И по щеке текли души дожди,
И впрок не шли забытые уроки.