Свой Крест несу

Сергей Удод
6 к 24
молодёжь у нас резва
ничего сказать нельзя
ты ей слово – в ответ два
бежать от неё успевай едва.
   Я в её рядах иду
   Новые гимны пою
   Свой крест несу
   Да на всё вокруг смотрю.      
В свои годы знает всё
Горло перегрызёт, но возьмет своё
Не смотря ни на что
Будет по их нему все ровно.
   Я с ней шаг за шагом иду
   Жесты рук несу
   Свои стихи пишу
   По другому, не могу.
куда катится молодёжь наша
никто не даст ответа 
какая ждёт их чаша
ведь это смена ваша.
   Я вместе с ними иду
   Иначе не могу
   За поколением спешу
   Со временем в ногу бегу.