Больно

Новикова Ната
От того ли текут слезы,   
От того ли болит душа,   
Что прослыла тебе не нужной,   
И в душе для тебя пуста.   

Не терзай меня равнодушьем,   
Не держи на меня зла,   
Я смотрю на тебя с удушьем   
И сквозь слезы, лишь так смогла.   

Не могу видеть взгляд ушлый,   
Не могу, а ведь я должна...   
Все же ты мне такой нужный,   
Все же так я тобой больна.   

Как всегда я приду в холод   
С опрокинутой головой,   
Может просто еще ты молод?   
...А быть может уже не мой?...   

(19.09.2012)