осенний смысл

Александр Линградт
не опоздал березок хоровод,
воздух свеж,как таинства в природе,
душа чиста,устроив крестный ход,
одна звезда манит на небосводе.

мечты с надеждой наземь улеглись,
словно Эзель,бивак для перелетных,
читает молодежь,манит открытость лиц,
а рвется там,в искус на планах тонких.

я знаю ты к другому не уйдешь,
восторгом все пропитано в природе,
и шахматный турнир под брендом блиц,
манит меня,одна звезда на небосводе.