***

Есения Ручи
Поблекли дни, померкли ночи
И солнца луч не согревает
Вокруг все как-то «между прочим»
и кофе быстро остывает.

Осенний дождь... продрог весь город,
И сырость дней не отступает
Чтоб не замерзнуть – откатила ворот ,
Но серость будней в душу проникает.

Так грустно, что опал листок
Такого же не будет на всем свете!
Сейчас пишу немного между строк
Ведь мы и сами словно листья эти…